Wir sagen Danke

Tierheimleiterin Sonja Benke und Tierpfleger Jens Bünte mit unseren ehrenamtlichen Helfern Christian Pinkert, sowie Hanne und Andreas Kröger mit Hund Sonia

Wir sind überwältigt!

So viele Menschen haben kurz vor der Weihnachtszeit an unsere Schützlinge gedacht und sind schwer bepackt zu uns in Tierheim gekommen, um unseren Tieren etwas zu spenden.

Dieses Jahr war eine große Herausforderung für das gesamte Team des Tierschutzhofes, genau wie für unsere Tiere. Überdurchschnittlich viele Fellnasen haben dieses Jahr ihren Weg zu uns ins Tierheim gefunden, sodass wir vor dem großen Problem des Platzmangels standen. Hinzu kamen sehr viele Krankheitsfälle und zahlreiche Verluste - ein tiefer Schlag für alle Tierpfleger.

Genau deshalb freuen wir uns unbeschreiblich über diese liebe Geste von so vielen Tierliebhabern. Wir bedanken uns bei jedem einzelnen Mensch für seine Spende - sei es in Form einer Sachspende oder Geldspende. Besonders nach so einem Jahr sind beide Formen der Spende eine riesen Hilfe und Erleichterung für uns.

Wir werden unseren Schützlingen ein schönes Weihnachten bescheren, welches Sie dank Ihrer Spende ermöglicht haben.

Ihr Team vom Tierschutzhof