Tütenaktion

Praktikantin Silvia, Tierpfleger Jens Bünte, Tierheimleiterin Sonja Benke und Tierpflegerin Nele Dove mit unseren Katzen Mini-Lima und Getüm

Danke, Danke, Danke!

Auch in diesem Jahr haben die beiden Fressnapffilialen eine Weihnachts-Tütenaktion zugunsten unseres Tierheims veranstaltet.

Im Rahmen dieser Aktion konnten Kunden vorgefertigte Tüten mit tollen Spielsachen und Leckereien in der Filiale kaufen und unter den Weihnachtsbaum stellen.

Wir freuen uns unbeschreiblich, dass auch in diesem Jahr die Aktion so toll angenommen wurde! Mit diesen Spenden, sowie den zahlreichen Spenden, die auf unserem Tierschutzhof abgegeben wurden, können wir unseren Tieren ein unvergessliches Weihnachtsfest ermöglichen.

Wir nehmen keine dieser Spenden als Selbstverständlichkeit und sind unsagbar dankbar, dass es so tolle Menschen gibt, die an unsere Fellnasen denken.

Ihr Team vom Tierschutzhof