Spende der St. Johannes Schule

Am Montag, den 16.12.2019, besuchten uns die Klassensprecher*innen der St. Johannes Grundschule Steinfeld mit einem Wahnsinns-Geschenk.

Bei einem Spendenlauf sammelten die Schüler*innen Geldbeträge von Sponsoren für einen guten Zweck.

Wir freuen uns riesig, dass sich die Schüler*innen für unseren Tierschutzhof entschieden haben. Wir sind restlos begeistert und aus dem Häuschen über diese hohe Summe, die unseren Schützlingen zugute kommt. Dank dieses schönen Geschenks wird es ein besonders tolles Weihnachten für unsere Fellnasen.

Selbstverständlich gab es für unsere Besucher noch eine kleine Tour über den Tierschutzhof, auf der sie unsere derzeitigen Tiere kennenlernen konnten.

Wir sagen ein riesengroßes DANKE an alle Schüler*innen, sowie an die Lehrkräfte, die diese Aktion betreut und ermöglicht haben!