Neue Spaziergangs-Regeln für unsere Alltagshelden

Bitte beachten! Neue Spaziergangs-Regeln im Sinne unserer Hunde für eine noch entspanntere Gassi-Runde!

Liebe Besucher,

wir und unsere Hunde freuen sich immer sehr über die tollen engagierten Besucher, die vorbeikommen, um unseren Fellnasen einen schönen Ausgang zu ermöglichen.

Um den Spaziergang für Mensch und Tier noch reibungsloser und entspannter zu gestalten, haben sich unsere kreativen Köpfe zusammengesetzt und einige Regeln ausgetüftelt, die ganz im Sinne unserer Schützlinge umgesetzt werden sollen.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit, um die Regeln aufmerksam durchzulesen, sodass der nächsten Gassi-Runde nichts im Wege steht.

Bei Fragen oder Anmerkungen melden Sie sich gerne bei unserem Team vom Tierschutzhof!

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.