Besuche auf dem Tierschutzhof zur Zeit nur mit Termin

! Bitte beachten ! Der Tierschutzhof bleibt vorübergehend geschlossen. Weitere Informationen im Artikel!

Liebe Besucher,

aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus müssen auch wir Maßnahmen ergreifen, um die Versorgung unserer Schützlinge zu gewährleisten und das Personal sowie weitere Personen vor Ansteckung mit dem Virus zu schützen.

Da wir teilweise sehr hohe Besucherzahlen haben und unsere Besucher aus vielen verschiedenen Gegenden kommen, bleibt der Tierschutzhof Dickel zunächst bis zum 15. April 2020 für sogenannte "Laufkundschaft" geschlossen, um hier kein unnötiges Ansteckungsrisiko einzugehen. Da wir unsere Vermittlungstätigkeit im Interesse unserer Schützlinge aber auf jeden Fall weiterführen wollen (denn sonst können wir keine weiteren Fundtiere aufnehmen), können Interessenten sich vorab kurz telefonisch melden und einen individuellen Termin für einen Besuch absprechen. So können wir die Anzahl der Besucher und ein risikofreies Kennenlernen unserer Tiere koordinieren.

Wir bitten zudem um Verständnis, dass wir Anfragen für Führungen von Schulklassen und anderen Gruppen, sowie Annahme von Sachspenden (außer Futter und Katzenstreu) momentan leider (!) nicht annehmen können. Wir müssen im Interesse aller Zwei- sowie Vierbeiner darauf achten, welche Menschenkontakte eingeschränkt werden können.

Wir wünschen allen, dass Sie gesund bleiben und sind telefonisch in dieser chaotischen Zeit täglich von 14-16:30 Uhr unter Tel.: 05445/761 erreichbar

Für dringende Notfälle außerhalb dieser Zeiten finden Sie eine Notfallnummer auf unserem Anrufbeantworter.

Ihr Team vom Tierschutzhof