Spenden für den Tierschutzhof

Nilah (8) und Marie (9) haben Spenden für den Tierschutzhof gesammelt und wir sagen: DANKE!

Wir sind unheimlich dankbar!

Es erreichen uns regelmäßig großzügige Sach- sowie Geldspenden über die wir uns riesig freuen und auf die wir enorm angewiesen sind. Ohne solch tierlieben Menschen könnten wir unsere alltägliche Arbeit nicht meistern - an dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön für jede einzelne Spende!!

Umso mehr freut es uns, dass bereits so junge, tatkräftige Tierliebhaber die Gelegenheit nutzen und sich für den Tierschutz stark machen. So auch Nilah und Marie aus Vechta. Die beiden Mädchen haben eigenständig Geldspenden für den Tierschutzhof gesammelt und uns auch in dieser schwierigen Zeit somit super unterstützt. Wir finden es bemerkenswert und vorbildlich, dass bereits so junge Kinder sich als Teil des Tierschutzes sehen und aktiv dazu beitragen, die Tierwelt zu einem besseren Ort zu machen. Vielen Dank!!