DANKE! Unsere Helden in der Corona-Zeit

Sachspenden, Adoptionen unserer Schützlinge, Geldspenden... Dank Ihrer Unterstützung meistern wir die schwierige Corona-Zeit!

Liebe Besucher,

es ist die fünfte Woche im Corona-Chaos. Anfangs weit entfernte Nachrichten aus China, nun bedrückende und herausfordernde Realität auch hier in Deutschland. Viele Stimmen wurden in den vergangenen Wochen in den sozialen Netzen laut, welche die problematische Situation in den Tierheimen offenlegten. Es ist wahrlich keine leichte Zeit für alle Tierschutzeinrichtungen. Um die Besucher zu schützen, bleiben die Heime für die übliche "Laufkundschaft" geschlossen. Die Folgen? Viele tolle Spenden bleiben aus - sei es Sach- oder Geldspenden - auf die ein Tierheim oftmals angewiesen ist, die Adoptionszahlen gehen zurück, viele Gassigänger bleiben zuhause... und und und.

Natürlich spüren auch wir die Folgen der Corona-Zeit, doch dank unserer tollen "Tierheim Gemeinde" schaffen wir es, vieles abzufangen. Aus diesem Grunde nutzen wir hier die Gelegenheit um einmal vom ganzen Herzen "DANKE!!!" zu sagen! Uns erreichen selbst in dieser wirklich schwierigen Zeit viele großzügige Spenden und einige unserer Fellnasen konnten selbst in dem Corona-Chaos ihre Herzensmenschen finden und in ihr neues Zuhause einziehen. Dies sehen wir nicht als selbstverständlich an und bedanken uns bei jedem Einzelnen für die großartige Unterstützung!

Wir wünschen allen, dass Sie gesund bleiben und sind telefonisch in dieser chaotischen Zeit täglich von 14-16:30 Uhr unter Tel.: 05445/761 erreichbar

Für dringende Notfälle außerhalb dieser Zeiten finden Sie eine Notfallnummer auf unserem Anrufbeantworter.

Ihr Team vom Tierschutzhof