Wir öffnen wieder!!

Endlich ist es wieder soweit: der Tierschutzhof öffnet wieder seine Pforten! Natürlich unter einigen Auflagen.

Monatelang herrschte auch bei uns der Ausnahmezustand aufgrund der Corona-Pandemie. Doch endlich kehrt wieder ein wenig Normalität in den Alltag ein. Da unsere Schützlinge mittlerweile etwas Langeweile haben (und natürlich auch aufgrund immer aktuelleren Lockerungen des Landes) öffnen auch wir wieder ab dem 20.07.2020 unsere Türen für Besucher! Doch natürlich gibt es auch bei uns einige Regeln, an die sich unsere Besucher halten sollten:

- es gilt auch im Tierheim die Mundschutzpflicht

- bitte haltet auch bei uns mind. 1,5 m Sicherheitsabstand

- Kinder müssen in Elternnähe bleiben

- das Haupthaus darf nur von 2 Personen(-haushalten) betreten werden, ggf. bitte einen Moment draußen warten, wenn der Bereich bereits voll ist

!Wichtig!: Trotz Öffnung des Tierschutzhofes für Besucher, gelten immer noch unsere Ruhetage (Montags & Donnerstags). Bitte vor dem Besuch des Tierheims beachten!

Aufgrund der anhaltenden Unsicherheit bezüglich der Realisierung von Veranstaltungen, haben wir uns entschieden, in diesem Jahr keinen Tag der offenen Tür, Dog Day etc. zu veranstalten. Dies bedauern wir natürlich sehr, denn auch wir haben uns wahnsinnig auf die bereits toll geplanten Veranstaltungen gefreut. Falls es bis zum Ende des Jahres gravierende Lockerungen in diesem Bereich gibt, versuchen wir selbstverständlich unsere alljährliche Adventsveranstaltung zu realisieren. Dies geben wir rechtzeitig bekannt.

Vielen Dank für euer Verständnis und für die Einhaltung der aktuellen Regeln! Wir freuen uns auf euch!

Euer Team vom Tierschutzhof Dickel