Achtung: erneute verschärfte Corona-Maßnahmen!

Leider stehen wir momentan vor einer 2. Infektionswelle. Besuche auf dem Tierschutzhof ab Dienstag, 20.10. wieder nur mit Termin!

Erleichterung. Das verspürte nicht nur unser Team, sondern auch unsere zahlreichen Tiere auf dem Tierschutzhof, als wir vor einigen Monaten endlich wieder unser Tierheim öffnen konnten. Seit ein paar Wochen durften wir sogar wieder Besuch ohne Termin empfangen - eine tolle Sache für alle Beteiligten! Unsere Bewohner konnten sich wieder von ihrer Schokoladenseite zeigen und die Besucher um den Finger wickeln. Viele Fellnasen fanden ein neues Zuhause. Dank der Lockerungen konnten wir unsere Flohmärkte veranstalten, die unseren Notfellchen ein neues, sorgenfreieres Leben ermöglichten.

Doch jetzt kommt erneut ein Rückschlag. Die zweite Corona Infektionswelle hat bereits ihren Anfang gefunden und die Zahlen steigen erneut in die Höhe. Das hat natürlich auch Auswirkungen auf unser Tierheim. Wir sind sehr traurig, dass wir unsere Besucher ab Dienstag, dem 20.10. erneut nur nach Absprache eines Termins bei uns empfangen dürfen. Das bedeutet natürlich auch für uns: weniger Besucher, weniger Spenden und vermutlich ein bevorstehender finanzieller Engpass. Doch auch für unsere Tiere könnte dies verpasste Chancen auf ein neues Zuhause bedeuten.

Doch wir sind uns sicher: unsere Fangemeinde wird uns nicht hängen lassen! Dank euch haben wir so viel in den letzten Monaten erreicht und sind zuversichtlich, dass wir auch diese 2. Welle gemeinsam erfolgreich reiten können.

Also: scheut euch nicht, einen Termin mit uns zu vereinbaren, um unsere Schützlinge kennenzulernen oder ihnen ausgiebige Streicheleinheiten sowie Spaziergänge zu ermöglichen. Sie werden es euch sehr danken!

Natürlich gelten weiterhin folgende Regeln bei uns auf dem Gelände:

- es gilt auch im Tierheim die Mundschutzpflicht

- bitte haltet auch bei uns mind. 1,5 m Sicherheitsabstand

- Kinder müssen in Elternnähe bleiben

- das Haupthaus darf nur von 2 Personen(-haushalten) betreten werden, ggf. bitte einen Moment draußen warten, wenn der Bereich bereits voll ist

!Wichtig!: Es gelten immer noch unsere Ruhetage (Montags & Donnerstags).

Vielen Dank für euer Verständnis und für die Einhaltung der aktuellen Regeln! Wir freuen uns auf euch!

Euer Team vom Tierschutzhof Dickel

Skyline Snow Falling