Ein riesen Dank an "Hopeful"!

Heute besuchten uns Susanne Richter und Iris Haselhorst mit sage und schreibe 186 kg (!) Futterspenden!

Heute kamen zwei Alltagshelden - Susanne Richter und Iris Haselhorst - von der Eigeninitiative "Hopeful - kein Napf soll leer bleiben" zu uns auf den Tierschutzhof. Sie nahmen den ganzen Weg von Hilter am Teutoburger Wald auf sich, um uns sage und schreibe 186 kg Futterspenden vorbeizubringen! Eine unfassbar großzügige Menge, die uns, besonders in dieser Zeit, sehr hilft. Wir sind überwältigt von der Menschlichkeit und dem Berg an Spenden. Unsere Hunde freuen sich gleichermaßen und sind ganz aus dem (Hunde-)Häuschen!

Wir sind unheimlich dankbar für diese großzügige und tolle Geste und fühlen uns sehr geehrt, dass sie uns als Tierheim ausgewählt haben.

Macht weiter so!!

Euer Team vom Tierschutzhof