Gut gerüstet durch den Winter

Unser Chico freut sich über seine neue schnittige Regen-Winterdecke von seiner Patin Charlotte!

Langsam sinken die Temperaturen und es wird kühler an der frischen Luft, doch unsere stattlichen Vierbeiner möchten natürlich trotzdem ihren Tag draußen auf der Weide verbringen. Charlotte, die eine Patenschaft für unseren Chico übernommen hat, hat gestern bewiesen, dass man nicht erwachsen sein muss, um wahre Heldentaten zu vollbringen und sich für den Tierschutz einzusetzen. Dank ihr ist Chico nun stolzer Besitzer einer schnieken Winterjacke, die auch noch wasserabweisend ist. Jetzt kann der Winter kommen!

Vielen Dank an Charlotte für diese tolle Geste.

Das Team vom Tierschutzhof und Chico bedanken sich ganz herzlich!

Skyline Snow Falling