Weihnachtsaktionen 2020!

Wir lassen uns die Vorfreude auf die Weihnachtszeit nicht nehmen. Erfahrt in diesem Beitrag, welche tollen Aktionen wir mit EUCH geplant haben!

Ho, Ho, Ho! Ist es etwas schon wieder soweit?

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und Corona macht uns erneut einen kleinen Strich durch die Rechnung. Doch davon lassen wir uns nicht die Weihnachtsstimmung verderben! Unsere Schützlinge stehen schon in den Startlöchern und aus unseren Katzenräumen, Hundeausläufen und aus der Landwirtschaft ertönt schon das ein oder andere Weihnachtslied.

Das Fest der Liebe hat bei uns auf dem Tierschutzhof eine besondere Bedeutung, denn viele unserer Tiere haben in ihrem Leben nur wenig Liebe erfahren und warten immer noch auf ihr Für-immer-Zuhause. Wir begegnen ihnen tagtäglich mit Zuneigung und Liebe, doch insbesondere zur Weihnachtszeit wollen wir unsere Fellnasen mit besonders viel Sternstaub überschütten. Und ihr könnt uns dabei unterstützen!

Da unser alljährlicher Adventskaffee dieses Jahr, wie viele andere tolle Weihnachtsaktionen, entfallen muss, war die Kreativität unseres gesamten Teams gefragt. Und nun können wir stolz präsentieren, was aus den rauchenden Köpfen entstanden ist!

Am 22.11 bieten wir euch wunderschöne Adventskränze und Türkränze an, die von unseren fleißigen Helfern mit Liebe dekoriert wurden. Fotos dieser Unikate werden 4 Tage im Voraus (18.11.) auf unsere Homepage geladen. Dort könnt ihr euch ein Einzelstück ausgucken und per Paypal erwerben. So geht es schnell und unkompliziert! Erwähnt einfach in der Transaktion die Nummer des Unikats. Doch auch auf klassischem Wege (per Überweisung oder Bar) können die Kränze erworben werden. Bitte lasst uns vorher per E-Mail oder Anruf wissen, welchen Kranz wir reservieren sollen.

Die Abholung erfolgt am 22.11 von 12 - 16 Uhr per original Tierschutzhof Drive-In! Eine Neuheit auf dem Tierschutzhof.

Am 29.11 folgt weitere tolle Weihnachtsdeko und andere Kreationen, wie Mund-Nasen-Masken, Windlichter, Futterglocken und und und... es ist für jeden etwas dabei!

Hier läuft der Erwerb und die Reservierung genau so ab, wie bei der Aktion am 22.11. Die Fotos der hübschen Stücke erfolgt ebenfalls 5 Tage vor Abholtermin (24.11.)

Die Abholung läuft wieder über unseren einzigartigen Drive-in!

Am 6.12 können die Kleinen unter uns zeigen, wie kreativ sie sind! Unter dem Motto "Tierische Weihnachten" möchten wir die jungen Tierschützer/innen dazu einladen, uns ihr tollstes Bild zu schicken. Dies kann ab sofort eingescannt und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen oder über den postalischen Weg an: Tierschutzhof Dickel, Strothestraße 3, 49453 Dickel. Unsere Tiere sitzen in der Jury und sind schon gespannt auf all die tollen Bilder, die uns erreichen werden. Das beste Bild wird auf unserer Homepage veröffentlicht. Natürlich warten auch kleine Preise auf die drei Künstler auf dem Siegertreppchen. Diese können am 6.12 auf dem Hof entgegengenommen werden.

Doch auch eure Hunde und Katzen kommen an diesem Tag nicht zu kurz. Die Weihnachtselfen im Tierheim packen schon fleißig Nikolaustüten für eure Fellnasen. Diese können für 5€ erworben werden und ebenfalls am 6.12 im Drive-In abgeholt werden. Der Kauf erfolgt entweder über Paypal oder bar bei Abholung. Bitte gebt vorher per Mail oder Anruf Bescheid, ob wir für euch eine Nikolaustüte reservieren sollen. So wissen unsere Elfen, wie viele sie packen dürfen.

Am 20.12 wollen wir gemeinsam mit euch unseren Weihnachtsbaum erleuchten lassen! Auch wenn wir durch Distanz getrennt sind, sind wir doch im Sinne des Tierschutzes alle beisammen. Unser Tannenbaum wartet darauf, geschmückt zu werden - und ihr könnt es möglich machen und dabei unsere Schützlinge aktiv unterstützen! Gegen eine Spende von 3€ könnt ihr ab dem 1.12 über unsere Homepage eine Weihnachtskugel erwerben, die unser Team am 20.12 für euch an unseren Baum hängen.

Das geht ganz einfach! Drückt einfach auf den PayPal-Button und schmückt somit unseren Weihnachtsbaum. Eure gespendete Kugel trägt natürlich auch euren Namen. So seid ihr zum Weihnachtsfest bei unseren Fellnasen und wir sind uns sicher, dass diese eure Liebe spüren werden! Gebt bei der Transaktion als Betreff einfach "Weihnachtsbaum" ein und wir wissen sofort Bescheid. Am 20.12 werden wir euch auf den sozialen Netzwerken euer Werk präsentieren!

Also - lasst uns zusammen dieses Weihnachtsfest feiern und gemeinsam, Hand in Hand, unseren Schützlingen ein gesegnetes Weihnachten bescheren.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und wünschen euch allen eine wunderschöne Adventszeit!

Bleibt gesund!

Skyline Snow Falling