! Update Nr. 2 ! Adventskränze & Türkränze AB HEUTE!

Der zweite Rutsch unserer Adventskränze ist online!! Unsere Weihnachtselfen sind in eine zweite Produktion gegangen und präsentieren hier stolz das Ergebnis!

! Update !

Aufgrund der hohen Nachfrage sind unsere Weihnachtselfen in eine zweite Runde der Adventskranzproduktion gegangen. Die neuen Kränze gibt es jetzt HIER!

Die Abholung erfolgt am Sonntag (1. Advent, 29.11.) oder im Laufe der Woche (nach Absprache eines Termins) am Tierschutzhof!

Hier noch mal der Ablauf:

1. Schaut euch ein tolles Einzelstück aus, das euch besonders gut gefällt.

2. Ruft an (05445/761) oder schickt uns eine Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), welchen Kranz / Türring (mit Nummer) wir für euch reservieren dürfen.

3. Überweist uns den Betrag auf unser Konto oder bezahlt bar bei Abholung.

4. Kommt am 22.11 zu uns in den Drive-in (12-16 Uhr) und holt euren einzigartigen Adventskranz / Türring ab! (Für den zweiten Rutsch an Adventskränzen, der ab dem 22.11. online geschaltet wurde, erfolgt die Abholung am 29.11. in unserem Drive-in oder per Terminabsprache im Laufe der Woche!)

5. Genießt die Adventszeit und DANKE für eure Unterstützung!!

(6. Denkt dran: ab dem 24.11 stellen wir hier unsere Weihnachtsdeko vor! Drive-in für die Weihnachtsdeko folgt am 29.11.)

Adventskränze

DIE NEUEN BILDER SIND JETZT ONLINE!!

Nr. 16 - 20€ (reserviert)

Nr. 17 - 20€ (reserviert)

Nr. 18 - 20€ (reserviert)

Nr. 19 - 20€ (reserviert)