Siegerin des Malwettbewerbes

Die Siegerin des Malwettbewerbes "Tierische Weihnachten" steht fest!

Zahlreiche Meisterwerke unserer Nachwuchs-Tierschützer haben uns auf dem Tierschutzhof erreicht. An dieser Stelle erst einmal ein großes Dankeschön an alle Künstler, die ihre, von Herzen gemalten, Bilder bei uns auf unterschiedlichster Weise eingereicht haben.

Das Team hat lange überlegt, denn alle Kunstwerke waren auf ihre eigene Art und Weise sehr schön und einzigartig! Eine abschließende Abstimmung führte zum folgenden Ergebnis:

(Jessy, 11)

Dies ist unser Siegerbild! Herzlichen Glückwunsch, liebe Jessy!

Alle Teilnehmer des Malwettbewerbes erhalten eine kleine hübsche Katzendose aus Porzellan, worin sich Süßigkeiten, Leckerchen für die eigenen Fellnasen, Haarklammern, Stifte und andere tolle Kleinigkeiten super aufbewahren lassen.

Der erste Platz erhält neben der Katzendose ebenfalls ein tolles Spiel, welches hoffentlich viel Freude bereiten wird!

Die Präsente werden den Teilnehmern nach den Ferien in der Schule übergeben.

Euer Team vom Tierschutzhof