Ein riesen Dank an unsere Weihnachtsengel!

Jetzt haben wir die Bescherung - und sagen: DANKE!

Weihnachten wird auch als das Fest der Liebe bezeichnet und wir können deutlich sagen: diese haben wir enorm zu spüren bekommen! Unsere Tiere wurden mit Geschenken aller Art überhäuft und konnten ihr Glück kaum fassen. Dank euch konnten wir unseren Fellnasen eine wunderschöne Bescherung bereiten. Von Hundebetten und Kratzbäumen bis hin zu Decken, Spielzeug, Futter, Putzmittel… fast täglich habt ihr uns vom Hocker gehauen!

Mit diesen großzügigen Spenden, seien es Sach- oder Geldspenden, habt ihr uns über Weihnachten eure Liebe deutlich spüren lassen, uns aber auch gleichzeitig einen sorgenfreien und super Start in das neue Jahr 2021 ermöglicht.

Wir nehmen nichts für selbstverständlich und möchten uns hiermit im Namen des ganzen Teams und der Schützlinge bei euch bedanken! Oftmals ist es uns aufgrund der Corona-Situation nicht möglich gewesen, uns persönlich bei euch zu bedanken - das finden wir mehr als schade. Aber seid euch sicher: wir haben uns über jedes einzelne Päckchen, jeden Brief, jede Dose und jede Aufmerksamkeit unheimlich gefreut!

Der Dank geht raus an alle Tierfreunde - ob groß oder klein, Firmen und Einrichtungen! Selbstverständlich danken wir allen teilnehmenden Tierfachgeschäften, die uns durch ihre Weihnachtsaktionen so tatkräftig unterstützt haben und jene, die uns dort durch ihren Einkauf so reich beschenkt haben. DANKE, DANKE, DANKE!!

Es folgt ein kleiner Einblick in die Wahnsinnsmenge an Spenden, die uns zur Weihnachtszeit erreicht hat. Bitte habt Verständnis dafür, dass uns bei der großen Anzahl an Spenden auch mal etwas durch die Kamera-Lappen gehen konnte. Unser Dank gilt natürlich ALLEN Spenden!!