DANKE an die Abschlussklasse der OBS Rehden

Die Abschlussklasse '20 der OBS Rehden spendete 348,44€ für unseren Hof!

Corona hat uns allen einen ordentlichen Strich durch unsere Pläne, Veranstaltungen, Feiern und andere Aktivitäten gemacht, die wir sonst so gerne erlebt und gefeiert hätten. So ging es natürlich leider auch der Abschlussklasse der Oberschule Rehden, die im letzten Jahr nicht wie geplant ihre Abschlussfahrt, geschweige denn ihre Abschlussfeier durchführen konnten. Normalerweise wird in solchen Situationen das eingesammelte Geld einfach zurückerstattet bzw. gar nicht erst eingesammelt, denn nichts kann so wie geplant und gewünscht stattfinden. Doch nicht so bei der letzten Abschlussklasse der OBS Rehden. Diese ergriff die Gelegenheit, das Geld, welches sie sonst für die Fahrt oder die Feier investiert hätten, einzusammeln und für einen guten Zweck zu spenden. Netterweise hat sich die Abschlussklasse für unseren Tierschutzhof entschieden! Wir haben uns riesig über diese nette Geste gefreut und sind sehr gerührt, dass die Schülerinnen und Schüler in so einer für sie traurigen Situation an uns gedacht haben.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern der Abschlussklasse, die diese unglaubliche Spende in Höhe von 348,44€ ermöglicht haben, die Marie Neumann uns stellvertretend vorbeigebracht hat.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern nur das Allerbeste für ihre weitere Zukunft und hoffen, dass sie den nächsten Abschnitt ihres beruflichen Werdegangs gebührend feiern können!