Wir sind zurück!

Der Tierschutzhof öffnet wieder die Pforten für euch! Natürlich ohne Termin.

Endlich ist es soweit!! Lange, lange haben wir sehnsüchtig diesem Tag entgegengeblickt und nun dürfen wir es euch endlich verkünden: ab dem 15. Juni öffnet der Tierschutzhof wieder die Pforten für euch!
Die Zahlen der Corona-Fälle sind drastisch gesunken und erlauben es uns, der Normalität Schritt für Schritt näher zu kommen. Nicht nur wir, auch unsere Tiere freuen sich unfassbar doll, endlich wieder Besucher in Empfang nehmen zu können. So stehen Schmuseeinheiten und Gassigängen nichts mehr im Wege.
Natürlich gelten weiterhin unsere Corona-Hygieneregeln: also Abstand halten, Maske tragen und Hände waschen! Auch unsere altbekannten Ruhetage bleiben bestehen – Montag und Donnerstag.

Wir freuen uns auf viele alte, aber hoffentlich auch viele neue Gesichter, die uns ab dem 15. Juni auf dem Tierschutzhof besuchen werden.
Euer Team vom Tierschutzhof Dickel