Cocktails für den guten Zweck

Kristin Eggerking spendet 200€ an unseren Tierschutzhof!

Heute durften wir einen tollen Besuch auf unseren Tierschutzhof begrüßen, der auch noch eine großzügige Spende im Gepäck hatte.
Kristin Eggerking hat sich wahnsinnig ins Zeug gelegt und ihren Freunden und Bekannten eine kleine Freude mit den erfrischenden Getränken gemacht. Dabei hat sie zu einer kleinen Spende speziell für unseren Tierschutzhof aufgerufen.
Vielen Dank, liebe Kristin, dass du an uns gedacht hast und diese Finanzspritze mit uns geteilt hast. Ein großer Dank gilt natürlich auch an allen Beteiligten, die gespendet haben!