!ABSAGE! Adventskaffee 2021

Leider müssen wir uns auch in diesem Jahr von unserem Adventskaffe verabschieden.

Ganz viel Hoffen, ganz viel Daumen drücken und ganz viel Optimismus.
All das hat am Ende leider nichts genützt. Wir sind zutiefst traurig, dass wir unseren Adventskaffee, in den wir schon so viele Gedanken, Fleißarbeit und Hoffnung gesetzt haben, absagen müssen.
Die aktuelle Corona-Lage lässt es nicht anders zu. Eure Sicherheit liegt uns sehr am Herzen und aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden, diesen Schritt zu gehen und unseren Adventskaffe abzusagen. Wir hatten uns bereits wahnsinnig auf euch und eure Vierbeiner gefreut, aber wir sind uns sicher, dass dies die richtige und vernünftigste Entscheidung ist.

Doch ganz ohne können wir dann doch nicht. Deshalb haben wir beschlossen, erneut einen Drive-in Verkauf anzubieten. Viele unserer hübschen Stücke, die wir euch gerne auf dem Adventskaffee angeboten hätten, sind bereits fertiggestellt und warten darauf, in eure Häuser einzuziehen. Es steckt so viel Zeit und Mühe unserer Weihnachtselfen in den Unikaten, dass wir euch diese einfach nicht vorenthalten möchten.
Aus diesem Grund werden wir hier am Montag, dem 6.12., diese mit Liebe gemachten Kleinigkeiten als Fotos präsentieren. Es läuft genau so ab wie bei unseren tollen Adventskränzen:

1. Sucht euch ein Stück eurer Wahl aus.
2. Reserviert es unter Angabe der Kategorie und Nummer per Mail. Beispielsweise: "Blumengesteck Nr. 1".
3. Gebt bitte ebenfalls an, ob ihr bar oder per Überweisung zahlen möchtet.
4. Holt euer Unikat am 12.12. zwischen 14 - 17 Uhr bei uns auf dem Hof ab.

Am 12.12. werden wir ein Zeltchen auf unserem Hof aufbauen, in dem eure Artikel zur Abholung bereitstehen.
Wir denken, es ist eine schöne Alternative - denn so können wir euch zumindest kurz sehen und unsere Weihnachtsartikel ziehen in ein neues Zuhause ein, dessen Erlös natürlich zu 100% unseren Schützlingen zugute kommt.
Freut euch auf wunderschöne Blumen- und Weihnachtsgestecke, handgefertigte Stoffdekoration, Überraschungssäckchen für eure Vierbeiner, tierische Christbaumanhänger, Vogelfutterkränze, Holz- und Papiersterne und Leckereien für die Weihnachtszeit.

Wir freuen uns jetzt schon auf eure Unterstützung und bedanken uns von ganzem Herzen für euer Verständnis!