Besuche nur noch mit Termin

Gültig ab Dienstag, den 23.11.2021.

Liebe Tierschutzhof-Besucher,

aufgrund der steigenden Corona-Zahlen müssen wir leider ab Dienstag, den 23.11.2021, erneut die Terminregelung einführen.
Wenn ihr unseren Hof besuchen möchtet, sei es aufgrund eines Adoptionsinteresses oder nur zum Spazierengehen mit den Hunden, ruft uns vorher bitte an und vereinbart einen Termin.
Wir finden es ebenfalls sehr schade, dass wir erneut diese kleine "Notbremse" ziehen müssen, allerdings ist es so für alle Beteiligten am sichersten.
Sobald die Zahlen wieder sinken und eine Lockerung zulässt, werden wir euch hier auf der Homepage informieren.

Wir bedanken uns ganz herzlich für euer Verständnis!

Euer Team vom Tierschutzhof