Tierpfleger*in gesucht!

Wir suchen ab sofort eine/n Tierpfleger*in in Vollzeit!

Du magst es, in einem Team zu arbeiten und gemeinsam an einem Strang zu ziehen? Dich erfüllt die Arbeit mit Tieren, denen du Zuneigung und Liebe entgegenbringen kannst?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir suchen ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger*in in Vollzeit für unseren wundervollen Hof. Alternativ zur Ausbildung wäre es schön, wenn du bereits zwei Jahre Erfahrung in dem Beruf gesammelt hast.
Bei uns leben regelmäßig ca. 20 Hunde und 40 - 60 Katzen, die ein neues Zuhause suchen. Außerdem gibt es eine Landwirtschaft mit Pferden, Schweinen und einigen Hühnern.
Bis zu ihrer Adoption sehen wir es als Aufgabe, die Tiere nach bestem Gewissen zu versorgen und ihnen das Leben auf unserem Tierschutzhof so schön wie möglich zu gestalten.
Wir arbeiten in einem kleinen Team und jeder wird überall eingesetzt. Neben einer zuverlässigen Tierversorgung setzen wir einen sicheren sowie freundlichen Umgang mit Kollegen und Besuchern voraus und auch der Telefondienst kann mal anfallen.
Ein PKW-Führerschein ist erforderlich sowie die Bereitschaft, regelmäßig auch an Wochenenden zu arbeiten.
Wie ihr bereits mitbekommen habt, sind wir auch aktiv und motiviert bei der Planung von Festen und Aktionen, die durch neue Ideen gerne bereichert werden dürfen!

Siehst du dich in dieser Beschreibung wieder? Dann bewirb dich jetzt!
Alle Bewerbungen bitte ausschließlich an unsere Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.

Wir freuen uns auf dich!

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: