Große Renovierungsaktion - mit Euch!

Wir brauchen euch und eure Ideen! Helft uns dabei, unsere Hundeausläufe auf Vordermann zu bringen!

Viele kennen unsere Hundeanlage - aufgeregte Hunde wedeln mit ihrer Rute und schauen einen mit ihren großen, liebenswürdigen Augen an. Bereit für einen Spaziergang!

Doch schaut man etwas genauer hin, kann man erkennen, dass unsere Ausläufe schon etwas in die Jahre gekommen sind und einen frischen Anstrich nötig haben. Da wir durchgehend beinahe voll besetzt sind und somit kaum Zeit und zugegebenermaßen auch nicht über das handwerkliche Know-How verfügen, sind wir auf euch und euren Tatendrang angewiesen!

Dank großzügiger Sponsoren konnten wir eine schöne Idee austüfteln, die wir gemeinsam mit euch in Angriff nehmen möchten!

Wir stellen euch das Budget und einige Materialien - im Gegenzug stellt ihr uns eure Ideen und deren Umsetzung! Beispielsweise bräuchte der Boden eine neue Ladung Mutterboden, der gleichmäßig verteilt wird, das Dach müsste erneuert werden und die Holzliegefläche könnte ersetzt werden.

Egal in welcher Konstellation ihr auftaucht, ob Paare, Vereine, vereinzelte TSH-Freunde, Hobby-Handwerker oder Nachbarschaftsclubs - alle sind herzlich willkommen und dazu eingeladen, diese Idee zu verwirklichen.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne telefonisch bei uns unter 05445-761 melden - wir werden alles weitere mit euch besprechen.

Wir und unsere Hunde brauchen euch!

Bitte helft uns dabei, die Hundeanlage zu ihrem alten Glanz zu verhelfen und eine schöne Wohlfühl-Oase für unsere treuen Begleiter zu schaffen.

! Bitte lesen ! : Bei Interesse könnt ihr am Montag, den 16.05., ganz unverbindlich ab 14:00 Uhr bei uns auf dem Hof vorbeikommen. Wir möchten gemeinsam mit anderen engagierten Tierliebhabern unsere möglichen "Baustellen" begehen. Wer also zusätzlich Interesse daran hat, seinen / ihren Tatendrang im Rahmen anderer Projekte (außer der Hundeauslauf-Renovierungsaktion) einzubringen, kann sich gerne anschließen! Bitte meldet euch dafür kurz telefonisch bei uns auf dem Hof.

Die Tierschutzhof-Schützlinge und wir freuen uns auf euren Besuch und darauf, endlich wieder eure freundlichen Gesichter zu sehen!

Euer Team vom Tierschutzhof

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: