Besuche wieder nur mit Termin!

Für eine bessere Organisation des Tagesablaufes auf dem Hof führen wir wieder die Terminvergabe ein!

Liebe Besucher,

wie ihr vermutlich schon auf unseren Kanälen der sozialen Medien mitbekommen habt, ist unser Tierschutzhof in den vergangenen Wochen und Monaten das vorübergehende Heim vieeeeler neuer Fellnasen geworden. Unsere Kapazitäten sind voll ausgeschöpft und alle Schützlinge möchten tagtäglich ver- und umsorgt werden. Dies tun wir natürlich weiterhin mit viel Herzblut und derzeit auch mit viel Schweiß. Bei dieser Anzahl an Tieren kommen wir ganz schön ins Schwitzen!

Aus diesem Grunde möchten wir gerne wieder dauerhaft unsere Terminvergabe für jegliche Art von Besuchen einführen. So ist es uns möglich, unseren Tag mit den Tieren besser zu strukturieren und uns auf den Tagesablauf einzustellen. Termine können wie gewohnt per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder über Telefon (05445/761) vereinbart werden.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Maßnahme auf Verständnis stoßen - denn das Wohl der Tiere ist für uns das Wichtigste und dieses sollte jeden Tag gewährleistet werden!

Wir freuen uns natürlich immer über eure Besuche und hoffen, dass ihr uns weiterhin, auch mit Termin, regelmäßig besuchen kommt!

Euer Team vom Tierschutzhof

Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto oder nutzen Sie unsere Amazon Wunschliste: