"Hallo,
wir sind Fienchen, Queeny (Dicke) und Peanut (Mopsi) und suchen ein neues Zuhause. Unsere Zweibein-Mama gibt unsere Haltung aus privaten Gründen auf. Wir suchen auf diesem Wege ein schönes Zuhause (Innenhaltung). Unser kleines Reich würden wir komplett mitnehmen wollen, da es uns so gut gefällt. Unsere Songmics (Urlaubsgehege) dürfen wir auch mitnehmen. Wir fressen bei Vertrauen unsere geliebten Erbsenflocken Männchen-machend aus der Hand.Kurz zu uns:Fienchen ist ca 1,5 Jahre alt und die dunkelste (3farbig). Fienchen und Mopsi lieben sich abgöttisch und hängen sehr aneinander. Fienchen ist die Scheuste der drei.
Mopsi (Peanut) ist der Kastrat in der Runde und ca 3,5-4 Jahre alt. Er ist der zutraulichste und mit der Dicken (Queeny) aufgewachsen. Er liebt aber Fienchen mehr als die Dicke, hängt aber an beiden sehr und ist sehr sensibel. Er ist dunkelbraun mit ganz wenig weiß.
Die Dicke (Queeny) ist eine Diva durch und durch und liebt Essen mehr als alles andere. Sie ist kein Biest, aber weiß was wie will und was wie nicht will. Sie ist auch ca 3,5-4 Jahre alt. Sie ist hellbraun mit einer weißen Blässe auf der Nase.Zum Zuhause der 3; Der Eigenbau ist ca 1 Jahr alt und hat die Maße 130Tx200Bx80H. Zum Zuhause gehören drei mit Spielzeuglack lackierte Knastladenhäuser (Spielzeuglack kann mitgegeben werden), und das kleine blaue Haus, welches am meisten geliebt wird. Außerdem 4 Rollen und 2 zusätzliche Heuraufen. Rest Heu und Rest Streu kann bei Bedarf kostenlos dazu gegeben werden.

Einmal Fleeceausstattung (Inko-Unterlagen, Fleecedecken, Pipipads passend zu den Häusern) ist ebenfalls vorhanden. Bei Interesse schreibt uns doch mal. Wir sind zwar keine Kinder-Kuscheltiere, aber doch sehr menschenbezogen und suchen ein schönes, neues Zuhause."