Ellodie

• schwarz
  • weiblich, kastriert
  • geb.: ca. 2012

Guten Tag, Ellodie ist mein Name. Ich bin sehr wortgewandt und weiß mich gut auszudrücken. Ich bin nämlich eine große Quasselstrippe. Vor allem, wenn ich was haben möchte... (Huuuunger!!!!) Dein Radio kannst du jedenfalls vor meinem Einzug verkaufen. Bei mir spielt die Musik, denn ich bin Vollbluteinzelkatze. Die anderen räudigen Pelztiere können mir sowas von gestohlen bleiben. Da helf ich zur Not auch richtig nach, verbal und mit Hieben. Mein Zweibein und ich, das wäre schön. Euch mag ich nämlich wirklich gerne und freue mich schon auf den Tag, an dem wir uns Abends gemütlich auf dem Sofa von unseren Tageserlebnissen erzählen. Ist es bald soweit??