Marv

• rot - weiß
  • männlich, kastriert
  • geb.: ca. 2017

Also, es gibt da so eine Sache, die gar nicht geht. Und das ist eingesperrt sein. Da werde ich ein ganz anderer Kater. Meine Freiheit ist mir wichtig und die fordere ich auch ein.
Ok, nun können wir uns richtig kennenlernen, du süßer Zweibeiner. Ich bin der Marv und gehe normalerweise ganz entspannt durch die Welt. Andere Katzen und auch euch mag ich sehr und verbringe meine Zeit gerne in eurer Gesellschaft. Schmusestunden dürfen nicht fehlen und auch zwischendurch streiche ich euch allen um die Beine, damit ihr nicht vergesst, wie gerne ich euch habe. Ich sorge für die Harmonie in eurer Zwei- und Vierbein-WG und halte die Familie zusammen. Das mache ich gerne und bin für alle da. Stinkstiefelnden Katzen gegenüber habe ich eine Engelsgeduld und gehe ihnen einfach aus dem Weg. Was nützt es denn, sich aufzuregen? Da kann ich meine Zeit besser mit meinen Freunden verbringen. Passt gut in deine Truppe, sagst du? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!