Lune

• schwarz-weiß
  • weiblich, kastriert
  • geb.: ca. 2017

Guten Tag! Ich bin Lune und nutze die Gelegenheit, um mich kurz bei euch vorzustellen. Mit mir lernst du eine unkomplizierte, ruhige und sehr liebe Katzendame kennen, die sich bereits darauf freut, ein Teil deiner Familie zu werden. Ich werde höchstwahrscheinlich die Rolle des Ruhepols einnehmen, denn niemand versteht die Bedeutung des Wortes Gemütlichkeit so gut wie ich. Das soll jetzt aber nicht heißen, das ich faul bin! Wie kannst du sowas nur denken! Ich genieße einfach nur gerne jede Sekunde meines Lebens und koste den Moment voll aus. Hektik und Action trübt einfach den Blick für das Wesentliche. Also, ihr könnt natürlich etwas wuseliger sein. Nur lasse ich mich davon nicht anstecken und werde euch regelmäßig daran erinnern, kurz inne zu halten und die schönen Seiten des Lebens zu genießen. Was meinst du, sehen wir uns bald auf dem Tierhof?