Cat-Woman

• schwarz
  • weiblich, kastriert
  • geb.: ca. 2018

Meines Zeichens Superheldin habe ich hier alles voll im Griff und kümmere mich nach wie vor liebevoll um meine kleine Katzenfamilie, die mich mittlerweile eigentlich gar nicht mehr bräuchte. Meine kleinen Großen Oreo, Blini, Bubbles und Sebald wollen nämlich selbständig werden und sind auf der Suche nach einem Zuhause. Und auch für mich wird es Zeit, einen Lieblingsmenschen kennenzulernen, der mir die Welt so zu Füßen legt, wie ich es für meine Rasselbande getan habe. Solltest du es sein, lieber Leser, wird dir diese Aufgabe auch gar nicht schwer fallen. Denn ich bin eine äußerst freundliche und angenehme Zeitgenossin, die einfach nur Teil deiner Familie und immer mit dabei sein möchte. Ich habe so viel Liebe zu geben und freue mich darauf, mein Leben mit dir zu verbringen.