Bubbles

• schwarz
  • weiblich
  • geb.: September 2020

Raufen mit meinen Geschwistern? Check! Plauze prallgefüllt mit Leckereien? Check! Komisches Teil von der Fensterbank geschmissen, um die Pfleger zu ärgern? Check! Mittagsschlaf zusammengekuschelt mit meinen Geschwistern weil fix und fertig vom toben? Check! Vor den Pflegern weglaufen, einfach weil ich es kann? Nee, sowas machen nur meine Geschwister. Ich schmuse lieber und beziehe euch mit ins Spiel ein. Das macht noch viel mehr Spaß!
Jetzt weißt du auf jeden Fall ungefähr, was so auf dich zukommt. Ich bin die Bubbles und möchte noch viel erleben. Egal, ob in deiner Wohnung mit Balkon oder auch als Freigänger, hauptsache eines meiner Geschwister ist weiterhin an meiner Seite. Wir würden uns sowohl in einer Großfamilie als auch in einem Singlehaushalt wohlfühlen. Solange ihr für Halligalli und jeden Spaß zu haben seid, werden wir ein super Team! Lernen wir uns doch gleich heute kennen!

Am liebsten ziehe ich mit eines meiner Geschwister Oreo, Sebald oder Blini in mein neues Zuhause.