Fips

• weiß graugetigert
  • männlich
  • geb.: März 2021

Text von unserer Pflegestelle:

Lui und Fips wurden beim Tierschutzhof Dickel abgegeben, weil ihre Mutter leider bei einem Verkehrsunfall getötet wurde.
Beide Kater haben sich trotz ihrer fehlenden Katzenmutter hervorragend entwickelt.

Lui ist ein mutiger kleiner Kater, der sich am liebsten zwischen den Füßen seiner Pfleger tummelt und keine Gelegenheit auslässt, Neues zu erkunden.

Fips ist sofort aufgrund seines außergewöhnlich hübschen Gesichts zu erkennen. Sobald man ihn streichelt, fängt er an zu schnurren und genießt sowohl Streicheleinheiten als auch ausgiebiges Spielen mit seinem Bruder und Menschen.

Aufgrund ihres traurigen Starts ins Lebens wäre es schön, wenn die zwei Kater zusammen vermittelt werden könnten, da sie doch sehr aneinander hängen. Außerdem würde die beiden sich sehr über möglichen Freigang freuen.

Die beiden Kater sind ca. 9-10 Wochen alt und wohnen zur Zeit in einer Pflegestelle, in der sie nach vorheriger Absprache gerne besucht werden können.

Fips und Lui werden nur gemeinsam in ein neues Zuhause vermittelt.