Felicitas von Fellknäuel

• grau weiß
  • weiblich
  • geb.: Sommer 2020

Ih, ihr seid Zweibeiner?! Bis hierhin und nicht weiter. Also, mit euch so richtig zusammenleben wäre, ehrlich gesagt, mein schlimmster Albtraum. Ok, passt auf. Folgender Deal: Ich kümmere mich um eure Mäuseplage. Im Gegenzug mache ich es mir in eurer Scheune gemütlich und werde nicht weiter gestört. Hmm, Futter und ein Arztbesuch, wenn es denn unbedingt sein muss, bräuchte ich natürlich auch... Schädlingsbekämpfer kämen euch aber teurer zu stehen... und sehen lange nicht so gut aus wie ich, glaubt mir. ;)