Hänsel

• schwarz-weiß
  • männlich, kastriert
  • geb.: Mai 2021

Huhuu! Anfangs fand ich euch Zweibeiner ganz und gar nicht märchenhaft. Erfolgreich habe ich euch in die Flucht geschlagen! (naja, bin halt weggelaufen..) Aber jetzt.. bin ich zwar noch ein ganz kleines bisschen ruhiger als so manch anderer Kater... aber dafür auch um einiges zärtlicher!Ich liebe es, mit euch zu kuscheln und bin Romantiker durch und durch! Auch mit Küssen geize ich nicht und verwöhne dich nach Strich und Faden. Brauchst du viel Liebe? Gibst du noch mehr Liebe? Zusammen mit meiner Schwester Gretel bin ich bereit, deine Höhle zum flauschigsten Platz der Welt umzugestalten.

Händel wird nur zusammen mit seiner Schwester Gretel vermittelt.