Kiefer

• schwarz
  • männlich
  • geb.:

Heyho , Kiefer heiße ich. Anfangs hatte ich wahnsinnige Angst vor euch und wollte nur mit den Miezen hier was zutun haben. Die Pfleger haben mich dann in ihrer Scheune einquartiert, wo ich tun und lassen kann, was ich will. Gefällt mir richtig gut, könnt ich jeden Einzelnen für knuddeln. Bzw. mach ich jetzt auch. :) Haben die Pfleger etwas Leckeres in der Hand, werde ich übrigens ein zuverlässiger, persönlicher Schatten. Und erzählen, das mag ich jetzt auch gerne. Von meinem Tag, wie es mir so geht... und welchen Wunsch man mir noch so erfüllen könnte. Obwohl ich eigentlich nur einen habe.. ein eigenes Zuhause! Mit eigenen Lieblingsmenschen, wo ich Freigang habe, aber auch mit bei euch im Haus lebe. Jederzeit eine streichelnde Hand, ein offenes Ohr und ganz leckere Sachen für mich.. das wäre das Größte!