Friedrich

• graugetigert
  • männlich
  • geb.: ca. August 2021

Hiiier sind wir! Mein Name ist Friedrich und mein bester Freund heißt Catwiesel. Wir sind zwei unzertrennliche Kater, die noch ein Zuhause suchen. Wir sind noch sehr jung und haben natürlich noch viele Flausen im Kopf. Aber keine Sorge mit unserem "Hundeblick" könnt ihr uns nicht lange böse sein. Wir stecken voller Energie, toben und spielen den ganzen Tag - sogar mit den Hunden, die sich zur Zeit auch bei unserer Pflegemama befinden. Am liebsten kuscheln wir abends auf dem Sofa mit unserer Pflegemama. Da wir so viel Energie besitzen, würden wir uns freuen, wenn wir später auch nach draußen dürfen um uns die Welt anzuschauen.

Friedrich wird nur gemeinsam mit seinem Freund Catwiesel vermittelt.