Aron

• Schwarz - weiß
  • geb.: 03.11.2016

Hey du!

Ja, ganz genau duuuu! Hast du Lust auf einen richtigen Wildfang? So einen mit dem du Pferde stehlen kannst? Tja, dein Glück ist es, dass ich da bin! Ich bin ein richtiger Clown und zaubere ein Lächeln auf jedes Gesicht. Ich bin auch ein ziemlich aktiver und sportlicher Zeitgenosse. Du auch? Das trifft sich dann ja super gut. Ich biete dir also meine Dienste als Personal Trainer an, denn Sport ist unser Hobby... Kurz zu meiner Geschichte: Meine Mutter lief ohne Zuhause lange Zeit in Vechta herum, traf auf ihren Reisen einen attraktiven Deutsch Drahthaar Rüden und gebar mich und 9 weitere Würmchen in einem alten Schuppen. Dort konnte sie von sachkundigen Menschen gesichert werden und so zogen wir auf den Tierschutzhof, da waren wir erst wenige Tage alt. Schnell fanden alle ein schönes Zuhause, sogar Mama, die Menschen erst überhaupt nicht so gern mochte. Wie soll ich es sagen? Meine rassetypischen Eigenschaften sind nicht zu unterschätzen. Ich wurde geliebt, habe mich aber nicht verstanden gefühlt und habe auch nicht verstanden, was von mir gewollt wurde. Ich habe auch extra oft nachgefragt und manchmal wurde aus einem "Nein" dann doch irgendwann ein "Ja". Ich glaube, das Wort "Kommunikationsproblem" beschreibt es ganz gut. Wir passen zusammen, wenn du mir ganz klar, deutlich und liebevoll begegnest. Wenn du das, was du meinst auch tust und mir zeigst, was du von mir möchtest. Wir passen zusammen, wenn du auch das 31. "Nein" mit Würde aussprichst. Du passt zu mir, wenn du zusammen mit mir lernen und wachsen möchtest. Dafür wird mein Herz immer deines sein, bitte enttäusche mich nicht, wenn ich es in deine Hände lege!

Traurige Grüße, dein Aron

Verträglich mit anderen Hunden stark nach Sympathie und erfordert eine kontrollierte Zusammenführung.

Aron verfügt über einen ausgeprägten Jagdtrieb - deshalb nicht zu Katzen. Es sollte ausreichend Zeit für seine

körperliche und geistige Beschäftigung eingeplant werden. Bindet sich sehr stark an seine Bezugsperson.

Er ist eigen mit Futter und Spielzeug, daher sollte er nicht zu Kindern, obwohl er ihnen freundlich begegnet.

Aron hat gelernt, Zäune zu überwinden. Die Teilnahme an einer Hundeschule ist obligatorisch. Aron

kann schnappen.