Laika

• beige
  • geb.: ca. 2010

Hallöchen!

Ich bin es - die Laika. Viele Wochen war ich so unendlich traurig, mein Herz war gebrochen und ich ließ niemanden an mich heran. Ich habe mich isoliert und komplett von der Außenwelt abgeschottet, so sehr fehlte mir meine Vertrauensperson, mein liebster Mensch. Der Mensch, der Alles für mich war. Er hat mich gerettet, denn ich habe eine weite Reise hinter mir. Ich lebte auf der Straße und habe ein Leben mit Schlägen und Tritten ertragen. Doch er fand einen Weg, mir Sicherheit zu geben und lehrte mich, Vertrauen haben zu können. Er durfte mich anfassen und streicheln. Nun sind wir getrennt, weil das Leben einfach nicht fair ist. Und ich bin hier. Mit der Zeit habe ich Vertrauen zu den Pflegern aufgebaut und jetzt sauge ich jede Sekunde ihrer Zuneigung und Aufmerksamkeit auf. Aber es ist mir zu wenig. Ich wünsche mir ein ruhiges Zuhause, ohne Kinder und ohne viel Besuch. Ich wünsche mir bedingungslose Liebe und einen Vertrauensvorschuss. Wenn du dich traust mit viel Geduld den ersten Schritt zu machen, dann gehen wir den Rest des Weges zusammen. Ich warte hier so lange schon auf dich!

Deine Laika

Verträglich mit anderen Hunden nach Sympathie und kontrollierter Zusammenführung (läuft aktuell zusammen mit Anouk).

Laika wurde extrem verängstigt aus dem Ausland adoptiert. Sie sucht einen ruhigen Haushalt, ohne Kinder. Sie benötigt Zeit, um fremde Menschen kennenzulernen. Außerdem verfügt sie über einen ausgeprägten Jagdtrieb - daher nicht zu Katzen. Laika bindet sich stark an ihre Bezugsperson.

• LaikaAnouk