Kalle

• männlich, kastriert
  • schwarz - weiß
  • geb.: ca. 2016

Huhuu, ich bin der Kalle. Mich erkennst du sofort, denn ich bin hier das gute Laune Energiepaket und meist für jeden Spaß zu haben. Meine größten Leidenschaften sind Ballspiele, alle Viere im hauseigenen Pool ausstrecken und kuscheln mit meinem Lieblingsmenschen. :) Den suche ich mir übrigens sorgfältig aus: Im Traum fällt mir nicht ein, mit dir Gassi zu gehen, wenn ich dich nicht kenne! Ich weiß, was ich will und setze mich auch gerne stumpf auf den Boden und strafe dich mit Ignoranz, wenn du der Meinung bist, ohne vernünftiges Vorstellungsgespräch hier einfach so reinzuschneien. Verstehst du dann immer noch nicht und denkst, ich kleiner süßer Fratz werde schon irgendwie zu überzeugen sein, habe ich auch kein Problem damit, dir zu zeigen, was Zähne alles anstellen können. Fremde sind sowieso meist nicht mein Ding und der Tierarzt erst... oh, der Tierarzt.. sagen wir es so, der Tag wird schön, wenn wir uns von hinten sehen. Lass mir also anfangs die Zeit, die ich brauche, bewahre den Höflichkeitsabstand, sei nicht aufdringlich und akzeptiere meine anfängliche Unsicherheit.. gib mir dafür Sicherheit und beweise mir, das du mich Ernst nimmst und ich dir vertrauen kann. Dann werden wir mit Sicherheit Freunde und wahnsinnig viel Spaß zusammen haben.

Bei dir zuhause werde ich es mir dann übrigens gleich auf dem Sofa gemütlich machen und mich bestimmt sehr schnell häuslich einrichten. :) Wehe dem, der mir das streitig machen möchte! Ich teile ungerne meinen Lieblingsmenschen und mein Zuhause. Besucher können sich zunächst auf was gefasst machen und werden genau im Auge behalten. Wenn mir da was nicht gefällt, kann ich sehr ungemütlich werden und verteidige mein Territorium mit allem, was ich habe, das kannst du mir glauben. Bist du bereits, liebevoll aber auch konsequent mit mir an meiner Unsicherheit zu arbeiten? Kannst du mir der Fels in der Brandung sein, dem ich blind vertrauen kann? Gehst du mit mir zur Schule und arbeitest mit mir zusammen an meinen Special Effects? Ich lerne gerne und wünsche mir dich als Partner, mit dem ich zusammen wachsen kann. Nimm mich Ernst und trotz meines niedlichen Aussehens als vollwertigen Hund wahr. Das ist die Grundvorraussetzung für unsere gemeinsame Zukunft.

Achso, wo wir grade bei Grundvorraussetzungen sind.. im Idealfall bist du Single und gehörst mir allein. ;) Naja, ein wenig teile ich irgendwann bestimmt, aber kleine Kinder sind so gar nichts für mich. Und ich nicht für sie, glaub mir das. ;) Mit anderen Hunden habe ich auch so meine Probleme.. wenn es denn unbedingt weitere Tiere sein müssen, könnten wir am ehesten über Katzen reden. Aber mit mir hast du eigentlich auch genug zutun, das sage ich dir. Nicht nur im Negativen, was denkst du denn jetzt?! Auch einfach, weil ich Hummeln im Hintern habe und gerne ganz viel erleben und überall dabei sein möchte! Ööööh.. naja.. ok.. das alleine sein müssten wir halt sowieso noch üben… aber nun, niemand ist perfekt und ich bin ein ganz besonderes, liebevolles und charmantes Monsterchen! Wir beide schaffen das und werden ein starkes Team, das sich immer aufeinander verlassen kann. Was meinst du? :)

• Kalle1
  • Kalle2