Doro

• beige
  • weiblich, kastriert
  • geb. 20.05.2015

Huhu ihr Fremdlinge, ich sitze schon seit einigen JAHREN (Ja - ihr habt richtig gehört!) hier im Tierheim. Am Anfang fand ich alle Menschen und Geräusche sehr gruselig und unsympathisch. Aber nachdem die lieben Tierpfleger sich jeden Tag liebevoll um mich gekümmert haben, trotz dass ich bellend und knurrend in der Ecke saß, fasste ich irgendwann zu ihnen Vertrauen. Die lieben Tierpfleger waren doch gar nicht so schrecklich wie ich dachte. Somit wurden wir alle zusammen gute Freunde. Personen die ich gut kenne, werden freudig von mir angesprungen und begrüßt. Personen die ich nicht kenne, werden hingegen erst einmal lautstark und ausgiebig angebellt. Eigentlich möchte ich von jedem geliebt werden, aber ich habe viel zu viel Angst... Wenn ich mich bedrängt fühle kann es vorkommen, dass ich auch mal zuschnappe. Meine neuen Menschen sollten ganz viel Zeit, Ruhe, Gelassenheit und natürlich Liebe mitbringen. Kinder die laut und unvorsichtig sind, sind nichts für mich. Ich würde mir ein ruhiges zuhause wünschen in dem ich mich wohl fühlen kann. Am sichersten wäre auch, wenn keine anderen Hunde im neuen Zuhause auf mich warten. Meine Tierpfleger haben gemerkt, dass ich schnell überfordert bin und mir nur langsam neue Aufgaben zutraue - eben ganz in meinem eigenen Tempo. Zwischendurch im Park auf einer eingezäunten Wiese möchte ich aber trotzdem mit meinen Hundefreunden spielen. Wer kann mir so ein Zuhause geben?
Meine Geschichte hat vielleicht keinen so guten Anfang, ich hoffe dennoch, dass es ein gutes Ende findet.
LG eure wunderhübsche Doro

Doro hat Angst vor fremden Menschen.

• Dorobady
  • Doroneu