Black Beauty Thunderstorms Babies

• grau, schwarz
  • männlich und weiblich
  • geb.: 8.6.2021

Vorhang auf für unsere 12 Möhrchen-Liebhaber: Sausewind, Schattenfell, Klöpschen, kleine Pfote, Petunia Puschel, Black Beauty Stormcloud, Bigfoot, Zwergnase, Lasse Langohr, Pete, Guliver und Karl-Svenson!
Diese zwölf süßen Hasenkinder haben am 8.6 das Licht der Welt erblickt und stellen seitdem das Leben unserer lieben Mitarbeiterin gehörig auf den Kopf. Ihre tapfere Mama Black Beauty brauchte etwas Unterstützung bei der Aufzucht ihrer Nachkommen, denn zwölf Kinder sind keine Leichtigkeit! Ganz behutsam wurden die Babies zusätzlich mit der Flasche aufgezogen und sind demnach sehr vertraut mit uns Zweibeinern!
Wir suchen für unsere schwarzen Fellknäuel ein Zuhause mit ganz viel Liebe, Aufmerksamkeit und genug Platz, wo sich die Teenies austoben und verausgaben können. Toll wäre es, wenn die Geschwister zu zweit in ein neues Zuhause ziehen - dies ist aber kein Muss.
Für mehr Infos über unsere 12 Wirbelwinde, ruft uns gerne zu unseren Öffnungszeiten unter 05445/761 an oder kommt vorbei, um euch persönlich zu informieren!
Die Hasenkinder freuen sich auf euch und können es kaum erwarten, ein Teil eures Teams zu werden.

Aktuell haben alle Mädels bereits ein Zuhause gefunden. Noch 3 Jungs suchen ein Plätzchen!

• Kaninchen1
  • Kaninchen10