Zähnchen

• braun-weiß
  • männlich, kastriert
  • geb.:

Kuckuck, ich bins, der Zähnchen! Meine Hobbys sind Salat essen, durch die Gegend flitzen oder auch gerne einfach mal Yoga-Streching-Übungen nach meinem Mittagsschläfchen. Am allerliebsten spioniere ich aber mein Umfeld aus- nichts passiert ohne mein Wissen, glaubt es ruhig! Ich bin auf der Suche nach einem neuen, ausreichend großen, wunderschönen Zuhause, wo auch schon Artgenossen auf mich warten. Gerne würde ich Teil deiner Familie werden, wenn deine Kinder verantwortungs- und respektvoll mit mir umgehen. Durch mein liebes, lustiges Wesen werden wir sicher schnell die besten Freunde.