Mäuse

36 Mäuse wurden zusammengekauert im Wald gefunden. Muttermaus mit Babies & 10 Böckchen warten auf ein neues Zuhause!

Im Jahr 2018 wurde der Tierschutzhof mit einer Welle an gefundenen weißen Mäusen überrascht. Dank unheimlich toller externer Unterstützung, konnten wir eine enorme Anzahl an Mäusen in gute Hände abgeben. Doch das Aufatmen war nur von kurzer Dauer, denn Ende 2019 kam die nächste Flut weißer Mäuse - in einem Wald hat eine junge Dame 36 weiße Mäuse gefunden. Zusammengekauert versuchten sie, sich selbst warm zu halten und zu schützen, denn weiße Mäuse haben Draußen kaum eine Überlebenschance. Auch dieses Mal bekommen wir wieder tolle Unterstützung von Tierschützern, die einige unserer Mäuse übernehmen. Jedoch warten noch ein Muttertier mit ihren Kleinen, sowie 10 Böckchen auf ein neues Zuhause. Die männlichen Mäuse werden zeitnah kastriert und sind dann bereit, in ihr neues Zuhause zu ziehen! :-) Natürlich werden unsere kleinen Bewohner nur in liebevolle Hände gegeben und NICHT als Futtermäuse vermittelt.