Gisbert vom Baumtal

• weiß - schwarz
  • männlich
  • geb.:

Liebe Leute, könnt ihr es glauben? Die Tierschützer staunten nicht schlecht, als besorgte Bürger sie im Ferngespräch über mich und meine Damen aufmerksam machten. Mitten im Wald waren wir, auf uns alleine gestellt. Wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen. Meister Reinecke hätte mit uns sicher nicht unbedingt ein Wort gewechselt.. Schlau sind wir aber und Kinder des Glücks. Uns einzufangen war mehr als spektakulär, für uns aber auch die Pfleger. Wie dem auch sei, jetzt residieren wir erstmal hier. Gehabt euch wohl, auf bald.