Murdock

• rot-weiß
  • männlich, kastriert
  • geb.: ca. 2014

Hallo liebe Dosenöffner! Ich bin Murdock – ganz richtig, benannt nach einem Superhelden. Denn so fühle ich mich auch. Je mehr Action, desto besser! Ich liiieeebe es, mit meinen Menschen zu spielen und euch die Abenteuer des Lebens zu zeigen. Aber auch Schmusen können wir zu jeder Tages- und Nachtzeit! Ihr seht: Mit mir bekommt ihr das Beste aus zwei Welten. Keine Sorge: Wenn ich auch mal keine Lust mehr auf Spielen und Schmusen habe, sage ich euch schon deutlich Bescheid. Da ich ab und zu ein kleiner Rowdy sein kann, sollten in meinem neuen Zuhause lieber keine kleinen Kinder wohnen. Andere Katzen brauche ich auch nicht, ich kann mich schon ganz allein um meine Menschen kümmern. Und ich verspreche euch: mit mir wird es garantiert nie langweilig!
Es gibt da noch eine Sache, die ihr über mich wissen solltet. Aber ich verstehe sie selber nicht so ganz und kann sie auch nicht so gut erklären. Deswegen haben meine Pfleger gesagt, sie übernehmen das für mich. Meldet euch einfach beim Tierschutzhof, dann können wir uns endlich kennenlernen und Abenteuer erleben. Ich kann es kaum erwarten!

Murdock leidet leider unter FIV und Leukose.