Ulli

• männlich, kastriert
  • geb.: 2005

Moin Moin!

Hier ist der Ulli. Ja, ihr lest richtig - ich bin schon 15 Jahre alt! Doch bitte klickt nicht sofort weiter. Auch wenn ich schon ein kleiner Opa bin, suche ich ein liebevolles und fürsorgliche Zuhause. In meinem jetzigen Zuhause leben nun Kinder, auf die ich wahnsinnig eifersüchtig reagiere. Das zeige ich natürlich auch direkt, ich bin ja eine ehrliche Seele. Das macht meiner Familie ganz schön zu schaffen. Sie sind der Meinung, in einem neuen Zuhause, wo sich alles nur um mich dreht (seien wir mal ehrlich - ich bin schon ein Hingucker!) würde es mir besser gehen. Und ich denke, sie haben Recht. ich bin eigentlich ein ganz lieber und verschmuster! Bitte gebt mir die Chance, meinen Ruhestand bei euch zu verbringen. Ich werde es euch ewig danken.

Falls ihr Interesse habt, meldet euch doch bitte direkt beim Team vom Tierschutzhof oder per Mail. Sie werden euch weitere Kontaktdaten übermitteln und dann steht uns nichts mehr im Wege! :)

• Ulli2