Wüstenrennmaus

• braun
  • geb.: ca. 2 Jahre alt

Hallihallo!

Da meine Partnermaus vor Kurzem verstorben ist, suche ich nun ein neues Zuhause! Ich bin nicht gerne alleine, drum sollte in meinem neuen Zuhause bereits mindestens ein weiteres Tier auf mich warten! Gemeinsam ist das Spielen und Schmusen doch einfach viel schöner!

Zu mir: Ich bin ca. 2 Jahre alt und bin Frischfutter sowie Körnerfutter gewohnt - darüber hinaus auch noch ein echter Blickfang!

Bei Bedarf komme ich nicht nur mit meinem großen kleinen Herz in das neue Zuhause, sondern auch mit Großgehege, Futter und Zubehör!

Wenn du Interesse hast, melde dich doch bitte unter: 015206886727. Ich freue mich auf dich!