• Bernedoodle
  • schwarz
  • männlich, kastriert
  • geb.: 11.05.2018

Text von den jetzigen Besitzern:

Nach langem Überlegen und vielen Versuchen, diesen Moment zu vermeiden, haben wir uns jetzt entschieden unseren Zweithund Paul abzugeben. Paul ist schon als Welpe zu uns gekommen und ist inzwischen 3 Jahre alt. Er ist ein liebenswerter Hund, der alle Aufmerksamkeit seines Menschen braucht.
Ein Zuhause mit konsequenter liebevoller Erziehung von Hundeerfahrenen
Menschen wäre unser Wunsch. Er läuft gut an der Leine und auch gerne am Fahrrad (keine Langstrecken!).
Grundkommandos sind vorhanden und wenn er Zutrauen gefasst hat ist er ein richtiger Kuschelbär.

Das „alleine bleiben“ muss er allerdings noch trainieren, denn bisher lebt er mit seinem Hundekumpel Konrad zusammen. Gemeinsam können sie problemlos bis zu 4 Stunden alleine bleiben…

Kinder kennt er praktisch nicht, aber erfahrene Kinder ab ca. 12 Jahren sollten kein Problem sein.
Paul hat auch so seine Baustellen: Er ist territorial veranlagt. Am Grundstück vorbeilaufende Leute werden gerne verbellt und Besuch ist zunächst nicht sein Ding, nur wenn er diesen schon gut kennt. Manche Hundebegegnungen sind problematisch und Tierarztbesuche auch schwierig. Leider muss unser Konrad immer mehr zurückstecken und wir wünschen uns
für Paul ein alleiniges Zuhause, in dem er sich entwickeln kann. Im Herzen ist er ein großer Schmuser der gerne etwas mit seinem Menschen unternimmt.
Kennenlernen könnt Ihr Paul bei ernsthaftem Interesse in seinem Zuhause. Die Abgabe erfolgt mit Schutzvertrag und Gebühr.

Gewicht: 35kg      Größe: ca. 65cm

Wenn Sie sich für Paul interessieren, melden Sie sich gerne unter 05447-921324 oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Paul1
  • Paul2