Kitti

• grau getigert
  • weiblich, kastriert
  • geb.: ca. Juni 2018

Text von der Pflegestelle:

Hallo zusammen !

Ich suche dringend ein schönes Heim. Ich bin Kitti und kam im März letzten Jahres zu meiner Pflegemama. Und wollte auch einfach nicht mehr gehen. Wisst ihr, ich war trächtig und brauchte jemanden, der sich um mich und meine Kleinen kümmert. Meine vier Kitten sind nach liebevoller Aufzucht von mir und meiner Pflegemama bereits in gute Hände vermittelt worden. Eigentlich traute ich in meiner Vergangenheit euch Zweibeinern überhaupt nicht über den Weg. Nach dieser Zeit habe ich meine Meinung über euch geändert. Wie meine Pflegemama zu mir stand und wir das gemeinsam gepackt haben: Ganz großes Lob, sie ist einfach spitze! Und auch von anderen Zweibeinern lasse ich mich jetzt ab und an gerne verwöhnen und genieße es, Zeit mit euch zu verbringen.
Trotzdem bleibe ich die, die ich immer war: Eine freiheitsliebende Katze mit eigenem Charakter, die keine anderen Tiere neben sich duldet. Das Leben als Familienkatze kann ich mir nicht vorstellen. Toll wäre es, wenn ich auf einem Hof leben könnte oder einem Haus mit Katzenklappe. Es sollte auch eher ruhig bei dir zugehen, denn laute Stimmen und Betriebsamkeit schüchtern mich noch ziemlich ein. Ich freue mich schon auf mein neues Zuhause, indem ich mich bei geduldigen, liebevollen Menschen so richtig wohlfühlen kann.

Wenn Ihr noch Fragen habt oder mich kennenlernen wollt, schreibt meiner Pflegemama doch einfach eine Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie kennt mich am besten und kann euch alles sagen, was Ihr über mich wissen müsst.

Viele Grüße und bis bald. Eure Kitti

• kitti2