Charlie und Susie

• Europäisch Kurzhaar
  • grau getigert & rot weiß
  • männlich & weiblich, kastriert
  • Alter: 13 und 12

Hallo an alle!

Wir zwei Katzensenioren suchen schweren Herzens ein neues Zuhause. Aus gesundheitlichen Gründen kann uns unsere jetzige Katzenmama nicht behalten, was ihr furchtbar schwer fällt. Aber vielleicht befindet sich ja jemand unter euch, der uns ruhigen Weggefährten ein neues Heim bereiten möchte?

Wir sind bereits unser ganzes Leben lang zusammen und sind unzertrennlich! Ein Leben ohne einander können wir uns gar nicht mehr vorstellen. Wir schnuppern gerne mal Landluft, genießen aber genauso sehr unsere Plätze innerhalb eurer vier Wände.

Selbstverständlich sind wir geimpft, kastriert und laut unserer Katzenmama kerngesund und absolut unkompliziert!

Wer von euch fasst sich ein Herz und kann auch sein Herz an ältere Fellnasen verlieren? Wir würden dich unglaublich gerne kennenlernen!

Bei Interesse meldet euch doch bitte bei unserer jetzigen Katzenmama unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.