Aaron

• männlich
  • Alter: 8

Text von der Besitzerin:

Wir müssen aus familiären Gründen unseren 8 Jahre alten Rüden Aaron inklusive kompletten Zubehör vermitteln.

Zu Aaron: mit Erwachsenen und nicht dominanten Hunden ist er lieb und verträglich. Eine Abgabe an Personen mit Kindern unter 10 Jahren ist ausgeschlossen, denn Aaron hat Angst vor Babys und kleinen Kindern!! Er muss in seiner Vergangenheit irgendetwas erlebt haben, was können wir leider nicht sagen.

Aaron braucht in der Nacht sowie am Tage, wenn er alleine im Haus ist, seine Box die geschlossen ist. Wenn er alleine im Haus ist und er nicht in seiner Box ist bekommt er Panik im Haus und vor Aufregung passiert schonmal ein kleines Missgeschick, in seiner Box ist aber alles okay für ihn!
Aaron darf auch nur in regelmäßigen Abständen eingeteilt Wasser bekommen, denn er kennt keinen Halt was trinken und essen angeht. Er frisst und trinkt dann so viel, bis er sich übergeben muss. Aaron leidet auch unter Futterneid, heißt, wenn er frisst sollte man nicht an das Essen gehen sonst schnappt er (leider konnten wir ihm dies nicht abtrainieren).

Er darf auch nur hypoallergenes Futter bekommen - wir fahren mit dem von Christopherus sehr gut.
Er liebt Auto fahren über alles, er ist soweit frei atmend, längere Spaziergänge sind also kein Problem.
Trotz seiner "Macken" ist er ein toller Hund und ist schmusebedürftig.
Er ist komplett geimpft und gechipt und besitzt einen EU-Heimtierausweis und natürlich würde er regelmäßig entwurmt.
Wir möchten auch gar nicht das große Geld haben, sondern einfach die Kosten des Zubehörs abgedeckt haben die wir für ihn KOMPLETT mit abgeben (Futter, Box fürs Haus, Aluminiumbox fürs Auto, Futterstation, Leinen, Geschirre, etc. pp...)
Er wird nur in Hundeerfahrene Hände abgeben!!

Standort : Drentwede

Bei Interesse meldet euch gerne bei Frau Klitzke unter 01522 6379757.