Erpelchen

• weiß
  • männlich
  • geb.: 2017

Hallöchen! Na - überrascht mich hier zu sehen? Die neuen Besitzer meines jetzigen Zuhauses nämlich auch. Ich war schon da, als sie auf das neue Grundstück zogen. Aus diesem Grund suchen sie jetzt ein Zuhause für mich, was meiner Art gerecht wird und wo ich mich richtig, richtig wohlfühlen kann.

Hier ein paar interessante Fakten über mich:

Ich bin ein mordschicker Warzenerpel um die 4 Jahre. Wenn eure Nachbarn ein empfindliches Gehör haben, kann ich Entwarnung geben! Ich quake nicht, denn wenn ich etwas zu sagen habe, zische oder gluckse ich lieber. Generell bin ich ein eher ruhigerer Geselle, auf der Suche nach leckerem Salat und einer schönen Wasserstelle, wo ich planschen kann. Unsere Art gilt als sehr robust und widerstandsfähig sowie einfach in der Haltung. Am tollsten wäre es, wenn in meinem neuen Zuhause bereits drei bis vier Entendamen auf mich warten, damit ich mich auslasten kann.

Bist du bereit, einem außergewöhnlichen Gefährten wie mir ein neues Zuhause zu geben? Dann melde dich gerne bei meinen jetzigen Wohnungsgebern (Kröger) unter 0176-61938790.